Peragaan kegiatan Ekskul

Kegiatan Demo ekstrakulikuler selalu diadakan di awal tahun pelajaran, untuk tahun ini di adakan pada hari Rabu, 19 Juli 2017. Demo ekskul bertujuan memberikan informasi berbagai macam jenis ekskul  dan  gambaran kegiatan setiap jenis ekskul kepada semua siswa.

Kegiatan demo ekskul diisi dengan penampilan-penampilan berbagai jenis ekskul dan pemaparan program serta prestasi yang sudah diraih setiap ekskul. Di kegiatan ini kami juga menyiapkan stand pameran setiap ekskul yang berisi produk yang dibuat oleh siswa dan  hasil prestasi siswa yang telah diraih.

Ektrakulikuler SD Al Bayan Islamic School Tahun Pelajaran 2017/2018 terdiri dari Menggambar, English Club, Dokter Kecil, SBQ (Seni Baca Qur’an), Taekwondo, Panahan,Tari,Robotik dan Futsal.