Gebyar Kemerdekaan: Gempita Hut RI ke 74

SD Al Bayan turut merayakan HUT RI ke 74 degan upacara kenaikan bendera merah putih dan menyelenggarakan berbagai perlombaan.  Seperti  lomba futsal, tarik tambang, makan kerupuk, balap karung, masukkan pensil ke dalam botol, kelereng, dll. Siswa siswi sangat bersemangat sekali dalam mengikuti lomba – lomba tersebut, dan tentunta mematuhi peraturan lomba. Sehingga perlombaan berjalan lancar dan tertib.

Kepala SD AL Bayan, Bapak Aang Kunaifi, S. Sos, I  memberikan amanat upacara kepada siswa siswi agar dapat menghormati jasa-jasa perjuangan para pahlawan kemerdekaan RI. Karena tanpa jasa para pahlawan, warga Indonesia tidak bisa merasakan kehidupan yang saat  ini dirasakan. Bapak Aang juga menghimbau agar siswa siswi terus bersemangat belajar dan berprestasi selalu dalam mengharumkan nama bangsa dan Negara.

Penulis: Ayu Juwita S.E,M.Ak