LPI AL Bayan Gelar Kegiatan Halal Bihalal, Mempererat Tali Silaturahmi

Pada tanggal 18 April 2024, Lembaga Pendidikan Islam Al Bayan (LPI AL Bayan) mengadakan acara Halal Bihalal dengan penuh makna. Acara ini diikuti oleh seluruh kepala divisi, kepala unit-unit, guru-guru, serta seluruh karyawan. Menciptakan momentum penting untuk mempererat tali silaturahmi di antara seluruh karyawan LPI AL Bayan.

Acara tersebut diadakan di Masjid AT Tawwaab suasana hangat kebersamaan. Dengan nuansa yang ramah dan penuh kegembiraan, para peserta saling bertegur sapa, menciptakan atmosfer yang akrab sejak awal acara.

Kegiatan dimulai dengan sambutan dari Lembaga Pendidikan Islam yang di wakili oleh Bapak Supriadi, S.E. (Wakil Ketua LPI AL Bayan), yang menyampaikan pesan tentang pentingnya Halal Bihalal dalam budaya kita, di mana saling memaafkan dan mempererat hubungan adalah nilai-nilai yang sangat dijunjung tinggi. Beliau juga menekankan pentingnya kerja sama dan kolaborasi dalam mencapai tujuan bersama dalam dunia pendidikan.

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan cermah singkat yang disampaikan oleh Ust, Syaefulloh, LC. M.pd. Pembina Ummi Serang. M.pd.,  dan dilanjutkan oleh sesi doa bersama untuk keselamatan, kesejahteraan, dan keberkahan bagi seluruh anggota LPI AL Bayan oleh Ustadz Asep. Suasana haru dan kekhusyukan pun terasa saat doa-doa dipanjatkan bersama.

Sebagai penutup acara, dilakukan sesi saling memaafkan dan memberikan maaf, sebagai wujud dari semangat Halal Bihalal yang sesungguhnya. Setiap peserta meninggalkan acara dengan senyuman di wajah dan rasa kehangatan di hati, siap untuk melangkah maju dalam perjalanan  mereka.

Dengan kesuksesan acara Halal Bihalal ini, diharapkan hubungan antar anggota LPI AL Bayan semakin kokoh dan solid, serta semangat untuk menginspirasi dan memberi manfaat bagi masyarakat semakin membara.