ANBK-SD AL BAYAN

Alhamdulillah tahun 2021 ini SD Al Bayan Islamic School dapat melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) secara semi online. ANBK tersebut diikuti oleh peserta didik level 5. Adapun jumlah peserta yang mengikuti sebanyak 30 peserta didik, yang dibagi menjadi 2 sesi dengan setiap sesi 15 peserta didik.
Tujuan pelaksanaan ANBK adalah untuk mengetahui gambaran karakteristik esensial sebuah sekolah yang efektif dalam mengembangkan kompetensi dan karakter siswa. Mulai dari ciri pengajaran yang baik, sampai program dan kebijakan sekolah yang membentuk iklim akademik, sosial, dan keamanan yang kondusif.
Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada orang tua peserta didik yang sudah mengizinkan ananda untuk mengikuti ujian ANBK di sekolah dengan menjalankan sesuai protokol kesehatan. Semoga apa yang sudah dikerjakan oleh peserta didik SD Al Bayan Islamic School mendapatkan hasil yang terbaik. Aamiin
Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh