OPEN HOUSE SMP AL BAYAN ISLAMIC SCHOOL

Open House adalah salah satu rangkaian kegiatan dalam Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2022-2023. Dalam kegiatan ini, calon peserta didik baru yang hendak mendaftar di SMP Al Bayan Islamic School dipersilakan untuk hadir ke sekolah.

Open House dilaksanakan di Gedung SMP Al Bayan Islamic School pada hari Sabtu, 30 Oktober 2021. Waktu kegiatan dimulai dari pukul 08.00 – 11.30 WIB. Alhamdulillah kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih 30 calon peserta didik bersama orang tuanya dan 10 panitia PPDB TP. 2022-2023.

Tujuan diadakannya kegiatan Open House adalah untuk memfasilitasi calon peserta didik dan orang tua untuk mendapatkan berbagai informasi secara langsung mengenai fasilitas sekolah, program kegiatan sekolah, program pendidikan, dan biaya administrasi, serta informasi lain yang dibutuhkan.

Alhamdulillah kegiatan ini terlaksana dengan baik dan lancar. Semoga Allah selalu memberikan keberkahan kepada SMP Al Bayan Islamic School.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh