OPEN HOUSE SD AL BAYAN ISLAMIC SCHOOL

SD Al-Bayan Islamic School mengadakan kegiatan Open house yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 30 Oktober 2021 adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk mengenal lebih dekat SD Al Bayan Islamic School melalui pengenalan pembelajaran, fasilitas sekolah dan program unggulan yang ada di sekolah kami.

Kegiatan open house di ikutin oleh 70 pendaftar, yang dibagi terdiri dari 2 sesi yaitu sesi 1 pada pukul 08.00-09.30 dan sesi ke 2 pada pukul 09.30 – 11.00 WIB

Di kegiatan ini kami memperkenalkan sekolah kami melalui berbagai macam video seperti video Simulasi PTMT, Video Pembelajaran, video Kegiatan saat pandemi dan sebelum Pandemi, video pembelajaran saat pandemi dan sebelum Pandemi

Kegiatan selanjutnya para peserta di ajak untuk touring untuk melihat fasilitas seperti melihat ruang kelas, ruang perpustakaan, ruang UKS, ruang BK, ruang lab Komputer, kolam renang, lapangan Futsal serta fasilitas lainnya.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh