OPEN HOUSE KB-TK AL BAYAN

KB-TK Al Bayan Islamic School mengadakan kegiatan Open house yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 30 Oktober 2021 adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk mengenal lebih dekat dengan model pembelajaran, fasilitas sekolah dan program unggulan yang ada di sekolah kami.

Kegiatan open house di ikutin oleh 37 pendaftar, yang dibagi terdiri dari 2 sesi yaitu sesi 1 pada pukul 08.00-09.00 dan sesi 11 pada pukul 09.15-10.15.

Di pembukaan kegiatan ini kami memaparkan mengenai perkenalan sekaloh kami melalui berbagai macam foto seperti foto model pembelajaran, foto kegiatan PTA, foto kegiatan unggulan, foto pelaksanaan pembelajaran selama pendemi.

Kegiatan selanjutnya para peserta di ajak untuk touring untuk melihat fasilitas seperti melihat kelas, tempat bermain, media- media pembelajaran sentra.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh